※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

挨拶無視する人に出会ったらめちゃくちゃ気分下がりませんか?相手は何げ…

挨拶無視する人に出会ったらめちゃくちゃ気分下がりませんか?
相手は何げない気持ちでスルーしてるのか挨拶を重要と思ってないのか知りませんが自分の存在否定されてるような気持ちになってしまいます🤣そして挨拶無視するママさんに限って先生とか仲良しのママにはめちゃくちゃ愛想良く楽しそうに話す人が多い😓

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😇
なんなんですかね、あれ🤣
でもそんな人と仲良くなっても絶対話し合わないので、無視されても「はいはい、ごくろーさま!」って思ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの挨拶なんだから普通にしてほしいですよね。
    100%無視する方が悪いのに自分が悪いことした?とか惨めな気持ちになります😂

• 7分前
3児mama

あれ、何なんでしょうね。気分下がるし気分悪いし朝だと「朝からほんとやめてくれ!!」って思います。

以前ママリで質問したら「知らない人だから挨拶しません」ってコメントがあって…まさかのコメントすぎて横転しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らない人って感覚の方もいるんですね😅
    クラスや学年違う人でも同じ園の保護者なので挨拶なしで通り過ぎるのは違和感ありますよね

• 6分前