はじめてのママリ🔰
7000円は1週間分ですか?
それとも1日ですか?
周りの方泣いてびっくりはするけどほとんどが可愛いな、懐かしいなと思ってるだけですよ☺️
私もそう思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーはダメでしょうか?
送料かかりますが...
うちも癇癪起こすしベビーカーにも乗らない子だったので、ネットスーパー頼りでした😭
ママリ
パート終わってからササッと買い物行くか土日に買い物行くのは難しいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
7000円は1週間分ですか?
それとも1日ですか?
周りの方泣いてびっくりはするけどほとんどが可愛いな、懐かしいなと思ってるだけですよ☺️
私もそう思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーはダメでしょうか?
送料かかりますが...
うちも癇癪起こすしベビーカーにも乗らない子だったので、ネットスーパー頼りでした😭
ママリ
パート終わってからササッと買い物行くか土日に買い物行くのは難しいんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶無視する人に出会ったらめちゃくちゃ気分下がりませんか? 相手は何げない気持ちでスルーしてるのか挨拶を重要と思ってないのか知りませんが自分の存在否定されてるような気持ちになってしまいます🤣そして挨拶無視す…
障がい児を施設に入れることについて質問です。 癇癪や自傷が酷く癇癪が始まると施設に入れたいと思ってしまう時があります… 私も限界が来て手をあげそうにもなります。母親失格です。 もし施設に入れると中々会えなくな…
以前、緊急のことがあり、小学校のクラスLINEグループができました。 今回、子供同士で明後日遊ぶ約束をしてきてしまったのですが、約束した子供同士ではない子の家で遊ぶ為、勝手には約束できないので、キャンセルした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント