家族・旦那 現状維持派、嫌なことは後回し、どうにかなるだろ主義の旦那。必ず結婚… 現状維持派、嫌なことは後回し、どうにかなるだろ主義の旦那。 必ず結婚式をすると、私の母と約束し入籍を許してもらったのに、お金がないからって結婚式の相談すらしようとせず、話を出すだけで不機嫌になり、無言になって話し合いすら出来ません。 ここ3日間旦那と口聞いてません。 私は板挟み状態で、実家に帰る度に「結婚式どうするの?」と、家族から聞かれ辛いです。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 旦那 結婚式 お金 家族 ひろぽん コメント ミク 寂しいですが、ひろぽんさんがメインで動くしか。。。。 約束してたら守って欲しいですね!!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント