コメント

かずのこ
起こした理由によると思います🤔🤔
ぐっすり寝ている赤ちゃんが起きてしまうほどゆかさんが騒ぎまくってたとか
泣かれてないのに意味なく抱っこして起きたとか……だと怒るほうの気持ちも分からなくはないです。
私は主人がそれをしても、ちょっと忠告する程度で怒るまではいかないですけど……

みちょ
ゆかさんは全く悪くないです😄✨
たまたま赤ちゃんが起きちゃっただけでしょ?
ご主人に対して、怒る前に抱っこして泣き止ませてあげれば?って思っちゃいました😑
うちの主人も私がきっかけで子供が泣いたら、小言を言ってきます😅
こっちは産後から24時間体制で、大事な命を睡眠時間削って一生懸命育ててるのに、男ってやつは。。( -᷄ ω -᷅ )ふぅ➰💨
ちょっと起きただけで、文句言うなーって思ってしまいます😝
たくさん愚痴はいて、少しでもスッキリして下さいね😊
-
ゆか
ありがとうございます♥️とても丁寧に返答してくれたみーちょさんに感謝です😭優しい言葉、励まされました!ありがとうございます😭
- 3月14日
-
みちょ
グッドアンサーありがとうございます😂💗嬉しいです😄
わたしの主人と同じタイプの旦那様だったので、とても共感出来ました!!
しかも、お子さん2人も育てておられて大変なのに💦💦
きっとこれからも旦那さんの心無い一言にイライラするかもしれないので、一緒にグチってストレス発散しましょうね🤗✨- 3月14日
ゆか
コメントありがとうございます😊
車内の出来事で、
車のトランク閉めたら起きてしまい、
それで怒られました😥