コメント
AI
義両親、義妹から謝られました。
夫にしっかり叱ってくださいました。
ぴいたん
自分側がマイナスになるようなことは
触れないようにしようと思ってるぽいですね😂
-
さやえんどう
〇〇さん(私)の味方!とか旦那さんに言いながら、浮気のことに全く触れず…
別に謝ってほしかったわけではないけど、常に旦那に甘いのでやっぱりなという感じでした😅- 6月6日
はじめてのママリ🔰
報告したら、私が謝ることじゃないと言われました😇
そして、自分も旦那に浮気されたことあって泣き寝入りしたと自分語りされました。
-
さやえんどう
自分の息子がもし浮気されたら絶対文句言ってきますよね(笑)
こういう時、本当にいい義母か見極めきれました😅- 6月6日
はじめてのママリ🔰
うーん…
その発想だと、事件を起こした加害者の親族は、ひたすら逮捕された子どもに代わって世間に謝罪しろよという人たちと同じ発想になりますよね😅
一昔前はそれが当たり前で、マスゴミが加害者の親族に謝罪を要求する映像が放映されていて、それは違うんじゃないのという風潮に今はなってきていますよね…
-
さやえんどう
あ、うちの旦那は別に有名人でも、ニュースになるような悪いことしたわけではないので、世間さまにまで謝罪は求めてません(笑)
ちょっと発想が重いですね(笑)- 6月6日
はじめてのママリ
ありました🥹
泣きながら旦那を怒ってくれました😵💫
義母と旦那は仲良かったので、報告したらどうなるんだろって思ってましたが、お前とは縁を切る、もう息子じゃない とまで言ってくれて、その時の私には感謝の気持ちしかありませんでした🥹
その他義父、義姉、友達みんなから怒られてました😇
-
さやえんどう
ママリさん義両親家族からも大切にされているんですね😭✨
私も旦那と義母仲が良かったので、でも間違ってることはズバズバ言うタイプの義母だったので、味方になってくれると勝手に思ってました。- 6月6日
深海
我が家も義母からは何もなく、義父はヘラヘラしながら「悪いことしたねぇ」のみでした。
結局、離婚しましたw
-
さやえんどう
謝ってほしいわけではないけど、こういう時どういう行動してくれるかで本性見えますよね(笑)
- 6月6日
AI
義妹は泣きながら何度もでこちらがごめんってなりました💦
しっかり子どもを怒る親であってほしいですよね😭
さやえんどう
義両親としかも義妹からもですか!
AIさんは義両親家族からも大切にされているんですね✨
うちの義母は自分のこと、自分の息子のことばかりです。
さやえんどう
結婚して家族になったのならば、謝罪はなくても息子である旦那にしっかり喝入れてほしいですね😤