※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
家族・旦那

旦那さんに浮気された方、義母から謝罪とかありましたか?旦那が浮気して…

旦那さんに浮気された方、義母から謝罪とかありましたか?

旦那が浮気して義母に報告しましたが、直接会っても何も言われていません。
義母の性格上、絶対何か言ってくると思いましたが知らないふりしてるかのように、何も言われませんでした。
旦那が仕事中に車にぶつかられて事故った時は(無傷)、おじいちゃんとおばあちゃんに報告するから!とめちゃくちゃ心配しており、やっぱり自分の息子が1番可愛いかと余計義母が嫌いになりました😅

コメント

ぴいたん

自分側がマイナスになるようなことは
触れないようにしようと思ってるぽいですね😂

深海

我が家も義母からは何もなく、義父はヘラヘラしながら「悪いことしたねぇ」のみでした。
結局、離婚しましたw

AI

義両親、義妹から謝られました。
夫にしっかり叱ってくださいました。

はじめてのママリ

ありました🥹
泣きながら旦那を怒ってくれました😵‍💫
義母と旦那は仲良かったので、報告したらどうなるんだろって思ってましたが、お前とは縁を切る、もう息子じゃない とまで言ってくれて、その時の私には感謝の気持ちしかありませんでした🥹
その他義父、義姉、友達みんなから怒られてました😇