その他の疑問 上の子に母乳をあげながら妊娠中ですが、断乳が難しい状況です。母乳を続けたまま出産した方はいらっしゃいますか。 まだ上の子に母乳をあげてるんですが、最近妊娠が発覚しました! 母乳やめた方がいいってネットでみたんですが言葉で上の子を説得しても赤ちゃん嫌!って言い出したりで断乳が出来ません😱 母乳あげたまま妊娠継続して無事出産した人居ますか? ちなみに病院には今月末に行く予定です⭐️ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 2 母乳 病院 断乳 赤ちゃん 妊娠 出産 上の子 しまじろう♡(6歳, 9歳) コメント さや はぃ🙌 三人目までみんな母乳あげてました😅 病院には断乳したと言ってました😁 ただ、母乳あげてるときにお腹が張ったりしたらその時は止めておいた方がいぃと思います😊 3月13日 しまじろう♡ コメントありがとうございます✨ 今はまだかなり初期なので常にお腹が軽く違和感があるんですが、娘に我慢させるのが心苦しくて😭 3月13日 さや 分かります😅 私もそんな感じであげ続けましたよ😃❣️ もぉ2歳前かでしたら、そんな頻回授乳ではないでしょうし、張れば止めるって感じで体調と相談しながらでいぃのかな?と思います😊 私はそれで大丈夫でした😉 3月13日 しまじろう♡ 保育園の日は夜だけなんですが休みの日は常にしゃぶって吸ってます😭💦 様子見ながら授乳しようと思います😃 ありがとうございました💕 3月13日 さや グッドアンサーありがとうござぃます❣️ はぃ😊お腹の様子見ながら授乳してあげてください🎶 妊娠中で育児大変だと思いますが、少しでも無理なさらずに😊 3月13日 しまじろう♡ こちらこそありがとうございます😊 優しいお言葉もありがとうございます💕 前回つわりが酷かったので今回はない事を祈ります🤣 育児頑張ります✨ 3月14日 さや つわりの中の育児キツイですよね😭 頼れるところは頼って少しでも楽に過ごしてくださいね😃❣️ 3月14日 しまじろう♡ 今日の朝方から気持ち悪くて寝れず、とうとうつわりが始まりました😱 デカビタが手放せないです🤣💦 3月15日 さや きゃ~😵💦始まりましたかぁ💦 これから、しばらくはしんどいですね😭 デカビタいぃんですね😃💡知らなかった😆 少しずつ無理せずに😊 3月15日 しまじろう♡ とうとう始まりました😱 いつ終わるかも分からず怖いですよね😱 ほんとはデカビタより炭酸水とかの方がいいですよね🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
コメントありがとうございます✨
今はまだかなり初期なので常にお腹が軽く違和感があるんですが、娘に我慢させるのが心苦しくて😭
さや
分かります😅
私もそんな感じであげ続けましたよ😃❣️
もぉ2歳前かでしたら、そんな頻回授乳ではないでしょうし、張れば止めるって感じで体調と相談しながらでいぃのかな?と思います😊
私はそれで大丈夫でした😉
しまじろう♡
保育園の日は夜だけなんですが休みの日は常にしゃぶって吸ってます😭💦
様子見ながら授乳しようと思います😃
ありがとうございました💕
さや
グッドアンサーありがとうござぃます❣️
はぃ😊お腹の様子見ながら授乳してあげてください🎶
妊娠中で育児大変だと思いますが、少しでも無理なさらずに😊
しまじろう♡
こちらこそありがとうございます😊
優しいお言葉もありがとうございます💕
前回つわりが酷かったので今回はない事を祈ります🤣
育児頑張ります✨
さや
つわりの中の育児キツイですよね😭
頼れるところは頼って少しでも楽に過ごしてくださいね😃❣️
しまじろう♡
今日の朝方から気持ち悪くて寝れず、とうとうつわりが始まりました😱
デカビタが手放せないです🤣💦
さや
きゃ~😵💦始まりましたかぁ💦
これから、しばらくはしんどいですね😭
デカビタいぃんですね😃💡知らなかった😆
少しずつ無理せずに😊
しまじろう♡
とうとう始まりました😱
いつ終わるかも分からず怖いですよね😱
ほんとはデカビタより炭酸水とかの方がいいですよね🤣