m!sa
1年間は0歳クラスですよ🤗
はじめてのママリン
よそはわかりませんが、うちの保育園は変わらないです。0歳児で入園して、零歳児クラスになり、一歳になっても0歳児クラスのままです。
eriii2B
学校と同じで学齢です💡
例えば、H30年4月2日~H31年4月1日生まれ迄が同じクラスになります💡
さらい
かわりませんよ。4月にはいったままです。
m!sa
1年間は0歳クラスですよ🤗
はじめてのママリン
よそはわかりませんが、うちの保育園は変わらないです。0歳児で入園して、零歳児クラスになり、一歳になっても0歳児クラスのままです。
eriii2B
学校と同じで学齢です💡
例えば、H30年4月2日~H31年4月1日生まれ迄が同じクラスになります💡
さらい
かわりませんよ。4月にはいったままです。
「保育園」に関する質問
子供を1歳になってすぐ保育園に預けました 保育士さんが自分なら0-2歳は自宅保育という投稿を見て悲しくなりました やはり可哀想でしたか? 別に仕事したかったわけでもないのに、退職して一緒にいればよかった
もうすぐ1歳です!! 歯磨きはいつどのタイミングでされていますか? 嫌がったり泣いたりしていますか? 現在食後に少し擦るくらい、 寝る前に仕上げ磨きとガーゼで口の中を拭いていますが 毎回嫌がり泣き喚いて拒否が…
8月の保育園がダメだったので、育休延長手続きしてから、 11月に保育園が決まったんですが… 最後の育休給付金は9月にはいったんですが、 今までの感じで行くと、延長後の給付金の予定は11月に入ると思うんですが給付金が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント