コメント
はじめてのママリ🔰
昔は義母に母の日にプレゼントと誕生日にLINEをしてましたが、大嫌いで無理に頑張っていたのである出来事を境にゼロにしました(笑)
はじめてのママリ🔰
昔は義母に母の日にプレゼントと誕生日にLINEをしてましたが、大嫌いで無理に頑張っていたのである出来事を境にゼロにしました(笑)
「義両親」に関する質問
長文になりますが、相談に乗っていただける方、お願いします🙇♀️ 元旦那の敷地内に元旦那と私のペアローンで建てた家に私と子ども二人(10歳、7歳)と住んでます。 元旦那は、離婚とともに職場が遠くに移動になり独り暮ら…
夫婦で雪道の運転出来ない人は雪が降るところに降る時期に帰省するときは公共交通機関だと思うのですが、現地では両親や義両親の車で移動になると思うのですが不便ないですか? 雪道の運転が出来ないのでレンタカー借りれ…
旦那明日から3泊4日で出張に行きます。 急に決まりました。(行く予定だった人が入院し代わりに行くようです) 社員数名で行くとのことです。 みなさんは気持ちよくいってらっしゃいと送り出せるのでしょうか。 少なくと…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコレート中毒
コメントありがとうございます!
無理されないのが1番です!😂😂