この体温計を使ってる方いらっしゃいますか?測りなおすと5度ほど違う数…
この体温計を使ってる方いらっしゃいますか?
測りなおすと5度ほど違う数字が出てくるんですが…
測り方がおかしいのでしょうか😥?
- いちご(6歳)
コメント

しらたま
使ってます!
私も測り直すと体温が上がります💦
一度測って体温計があったまってるからかな〜?って思ってました😂
少し置いて測ると1度目に測った体温に戻ってます🤣
この体温計を使ってる方いらっしゃいますか?
測りなおすと5度ほど違う数字が出てくるんですが…
測り方がおかしいのでしょうか😥?
しらたま
使ってます!
私も測り直すと体温が上がります💦
一度測って体温計があったまってるからかな〜?って思ってました😂
少し置いて測ると1度目に測った体温に戻ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月以来熱とか風邪とか引いたことないので、この感じが普通なのかわからないので教えていただきたいのですが、2歳5ヶ月の子供で、38〜38.5の発熱が2日続きその後熱は下がり、少しの咳と痰が絡んでいるような声と咳…
【担当の先生にだけ大泣きします。】 もうすぐ2歳の女の子ママです。 同じような経験されたかたいらっしゃいますか? 0歳10ヶ月から保育園に入園し、多々病気にかかりながらも無事、一歳児クラスに4月に進級しました。 0…
支援クラス、通級クラスどのようにさて決めましたか? 病院で検査を受けたことがなく療育に通ってます。 年中になったのでそろそろ発達検査をと思っていますがとにかく混んでいて予約すら取れませんでした😣 支援クラスと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
あ、全く一緒です😵
1度目のが正しんですかね〜😵
しらたま
私は最初の体温を信じてます😂
咳とか鼻詰まりが気になるときは1時間空けたりして測り直してます😊
いちご
そんな安物じゃないのに、、、って思いますよね。笑
私もそうすることにします😦時間空けて何度か測ってみます✨ありがとうございます🌈