妊娠・出産 先月の8日に出産した者です。1ヶ月検診のときに子宮の収縮に異常は無し… 先月の8日に出産した者です。 1ヶ月検診のときに子宮の収縮に異常は無し、他も異常は無いので通常通りの生活で大丈夫と言われたんですけど、 悪露は終わったはずが、一昨日から少しずつ真っ赤な出血が増えていっていて不安です。 検診後、1度だけ夫婦生活をしましたが痛みはありませんでした💦 どなたか同じ経験した方いらっしゃいますか? 病院を受診したいんですが、今日 明日はおやすみなのでどうしても明後日になってしまいます 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 病院 夫婦生活 悪露 出産 1ヶ月検診 ぶぶた(8歳) コメント あいりんりんりん 生理とかではないのですか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント