妊活 今回はちょっと手ごたえあったけど やっぱりそんな上手くいかないよね😂… 今回はちょっと手ごたえあったけど やっぱりそんな上手くいかないよね😂 真っ白な検査薬みてまた落ち込み😢 今日はお酒飲んでまた次頑張ろう。。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 検査薬 お酒 ☆☆(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 👧🏻🧒🏻 私も同じです😢かなり手応えあって明日で予定日1週間経つところでした💦今日の昼間リセットしました💦 期待を待たせた私の体…意地悪だなぁ😭 3月13日 ☆☆ 手応えあるときに1週間くらい来ないでリセットって辛いですね😭 また頑張りましょう😢 3月13日 👧🏻🧒🏻 そうなんです💦だったら早くきて欲しかったし期待させないで欲しいです😭 はいっ!お互い頑張りましょう!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆
手応えあるときに1週間くらい来ないでリセットって辛いですね😭
また頑張りましょう😢
👧🏻🧒🏻
そうなんです💦だったら早くきて欲しかったし期待させないで欲しいです😭
はいっ!お互い頑張りましょう!!