産婦人科・小児科 生理不順で予定日1週間以上過ぎても生理が来ず、そのまま妊活開始してる… 生理不順で予定日1週間以上過ぎても生理が来ず、そのまま妊活開始してるのですが、そんな場合でも妊娠された方いらっしゃいますか? もし、同じような方がいましたら、どのタイミングで検査薬を使用したほうがよろしいでしょうか?? 最終更新:1月1日 お気に入り 予定日 妊娠 検査薬 妊活 ちゃこ🔰 コメント ままままま そんな感じでも自然妊娠しましたよ!タイミングは妊娠初期症状があって、あれ?と思って検査したら陽性でした! 1月1日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント