コメント
ぷく
私もそんな感じでした!
来たと思ったら1ヶ月来なくて、でもその次の月に来て、また1ヶ月来なくてって感じでした😅
最初は今までみたいに順調に来るわけではないのかなと思ってます😊
いっちゃん
ずっと生理が来てなかった訳ですしすぐに安定しないんだと思います!
私も生理再開した時不順でした😊
ぷく
私もそんな感じでした!
来たと思ったら1ヶ月来なくて、でもその次の月に来て、また1ヶ月来なくてって感じでした😅
最初は今までみたいに順調に来るわけではないのかなと思ってます😊
いっちゃん
ずっと生理が来てなかった訳ですしすぐに安定しないんだと思います!
私も生理再開した時不順でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月娘の母です。明日、初めて自発的に支援センターのイベントに参加します。私自身極度の人見知り&あがり症でとても緊張しています。でもこの性格のせいで、娘の社会と交流できる良い機会を私が奪ってしまうような…
アレルギー傾向のある3歳の次男、この時期は 鼻水がすごくてくしゃみしたらボーちゃんです🤧 皮膚も弱くて乾燥?花粉?なのか手から腕 太もも辺りも湿疹がすごくて痒そうです。目も掻くので 花粉なのかな?とも思いますが……
支援級の子が居るのですがお友達の髪の毛を引っ張ってしまったそうで 謝って解決してますと連絡帳に書いてありました。 解決してるって買いていても 相手の親御さんに謝るべきですよね? 手紙渡すべきでしょうか? もう続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
paaapaaa
そうなんですね!!ありがとうございます!!