コメント
familia❥
黒ずみって正中線の事ですか?
今かなーり薄くなっててよーく見ないとわからないです😊
お腹のたるみも最初は本当に鏡見るの嫌でしたが、骨盤ベルト毎日ちゃんと巻いて姿勢正してたら妊娠前とまではいかないてますけど、ましになってきてます😊
familia❥
黒ずみって正中線の事ですか?
今かなーり薄くなっててよーく見ないとわからないです😊
お腹のたるみも最初は本当に鏡見るの嫌でしたが、骨盤ベルト毎日ちゃんと巻いて姿勢正してたら妊娠前とまではいかないてますけど、ましになってきてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
そちらに耳を傾けているわけではないのに、周りの会話が常に耳に入ってくる方いらっしゃいませんか?💦(該当する方のみコメントお願いします) いろいろ聞こえすぎちゃって疲れませんか? 今、事務の仕事をしているの…
小2の子供がいます。 先生の指導の仕方について最近疑問を持つ事が増えたので みなさんの意見を聞かせてください。 大前提としてうちの子が先生の話をちゃんと聞いていなかったり、ふざけたりしているから注意や指導を受…
ASD➕HSPママさんいますか? 人間関係上手くいってますか? 私は軽くお喋りできるママさんもいない、 子供の友達とも話せない、 自分の親戚や旦那の親戚とも上手くいかない とにかく人間関係全部うまくいかなくて なんか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
ありがとうございます✨
お臍の周りの黒ずみとかですね…😱
骨盤ベルトしたいんですが帝王切開の傷が痛いので出来ないんです😢
familia❥
妊娠中に出来たものならだいたいは薄くなりますよ😊
帝王切開だと痛いですよね😭
帝王切開後1ヶ月は何もしない方がいいみたいですよ💦
saya
ありがとうございます✨
帝王切開は、痛いですね😞
家事は、実母に任せて育児だけしてます💦