子育て・グッズ 4月から保育園に入園する際、哺乳瓶や服に名前を書く方法について教えてください。 4月から保育園に入園するんですけど 哺乳瓶を保育園に持っていくのに 瓶、ニップル、蓋 全てに名前書きましたか??😶 また、服に名前をつけるのにシールだと取れるかもやし、油性ペンだと滲んで見えにくいので オススメのものあれば教えてください😣🙏🙏 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 保育園 哺乳瓶 名前 服 入園 ♡(妊娠25週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント みー 哺乳瓶は乳首には書かなかったです💦 服の名前は、100均で買った名前スタンプでタグにスタンプしてます🎵 3月13日 みー 写真の使ってます🎵 3月13日 ♡ コメントありがとうございます😊 やっぱりそこまでは書かなくてもいいですかね😲 わかりやすいです!写真までありがとうございます😳 百均で売ってるのは魅力的です😍😍 これは滲んだりはないですか??🤔 3月13日 みー 素材によってはスタンプしてすぐは擦ると滲むことがあります💦 洋服のタグは大丈夫でした💡 3月13日 ♡ 物によっては滲む感じですね😂 丁度私すごく字が汚いので良さそうです😍笑 百均近くにあるので見てみます! ありがとうございます😳💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
写真の使ってます🎵
♡
コメントありがとうございます😊
やっぱりそこまでは書かなくてもいいですかね😲
わかりやすいです!写真までありがとうございます😳
百均で売ってるのは魅力的です😍😍
これは滲んだりはないですか??🤔
みー
素材によってはスタンプしてすぐは擦ると滲むことがあります💦
洋服のタグは大丈夫でした💡
♡
物によっては滲む感じですね😂
丁度私すごく字が汚いので良さそうです😍笑
百均近くにあるので見てみます!
ありがとうございます😳💓