コメント
退会ユーザー
8週には悪阻なかったです!
あや
少しの変化でも不安になりますよね😣わかります😭
でもつわりはない人もいるので大丈夫かと思いますが、不安でしたら電話で聞いてみたら良いかもしれません☺️親切な所だと今の状態を伝えれば大丈夫か、診察に来た方がいいか教えてくれると思います💓
-
あああ
コメントありがとうございます😊
少しの変化でほんと不安になってしまいます😣数日前までは船酔いが続いてる感じがして食欲もなかったのですが、今はなんでも食べています。これから来なければ、つわりは1週間もなかったです。そうですね!病院が1時間くらいかかる遠いところなので電話も必要あればしてみようと思います😊- 3月15日
na
同じく8週です☺️
わたしも急につわりが軽くなり不安になっていました💦
でも早い方はつわりがこのままなくなっていったり、またつわりが酷い日が来たりするとこちらで聞いたことがあります🌱
眠気わかります😣💦
起き上がれないですよね💦
きっとお腹の赤ちゃんは頑張っているので信じましょ💓
-
あああ
同じ時期の方嬉しいです🌼
またつわりが酷くなる可能性もあるのですね!はい!検診まで何だかもどかしいですが信じるしかないですよね😢💪- 3月15日
しおこんぶ
つわりには波がありましたよ😵私も同じことで不安になったことあります。胸のハリやつわり、異常に敏感に気にしてました😥個人差があるので大丈夫です🙆♀️
-
あああ
やはり波があるのですね!
つわり自体が1週間あったかないかくらいだったので、不安になりましたがまた来るかもしれないですよね!はい、敏感になります😭- 3月15日
あああ
やはり、ない場合もあるのですね!