のんママ
練習はさせてないですがつたい歩きしだしたぐらいから履かせてました!
最初は靴が気になって仕方なかったみたいですが今では当たり前のように履いてくれます😅

マヤ
何度か写真のを履かせてただけですが
靴は嫌がらずに履いてくれましたよ😊
のんママ
練習はさせてないですがつたい歩きしだしたぐらいから履かせてました!
最初は靴が気になって仕方なかったみたいですが今では当たり前のように履いてくれます😅
マヤ
何度か写真のを履かせてただけですが
靴は嫌がらずに履いてくれましたよ😊
「お風呂」に関する質問
夫と生活の時間を合わせたいのですが、夫が合わせてくれる以外方法ってなくないですか? 夫は自分で事業をやっていて、10時出勤18時退勤です。 家から近いので9時45分に出て18時半には帰ってきます。 家で仕事することも…
小学3年の息子なのですが、腕を怪我して帰ってきました。 どうしたのか聞くと友達に押されたと。 休み時間にその友達に待っててと言われたのですが、遅かったので先に行くよと行って置いていってしまったそうです。 それ…
2人目妊娠中ビックリするぐらい体重が増加して焦ってます。 皆さんは➕何キロでしたか? あと4キロ増で止めたいです。 自転車通勤にしてるのですが、帰りだけ自転車を押して帰ったら(20分程度)体重の増加ゆるやかになるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント