のんママ
練習はさせてないですがつたい歩きしだしたぐらいから履かせてました!
最初は靴が気になって仕方なかったみたいですが今では当たり前のように履いてくれます😅

マヤ
何度か写真のを履かせてただけですが
靴は嫌がらずに履いてくれましたよ😊
のんママ
練習はさせてないですがつたい歩きしだしたぐらいから履かせてました!
最初は靴が気になって仕方なかったみたいですが今では当たり前のように履いてくれます😅
マヤ
何度か写真のを履かせてただけですが
靴は嫌がらずに履いてくれましたよ😊
「お風呂」に関する質問
5歳児ってこんなもんですか? 保育園終わってからのルーティンが崩れるのを嫌がります! 例えばいつもは 帰宅後、ダラダラしてご飯できるまで、おやつ食べて ご飯できたら食べてデザート食べてお風呂 なんですが たまに…
夫の発熱のタイミングの悪さ… 今度の日曜日が園の運動会なんですが今日熱があると…(37.8度)💧 上の子は年長なので最後の運動会だし、もちろん下の子も絶対うつってほしくない😭 職場でインフル出てるとか前言ってたので本当…
もう夫に頭にキターー!!って感じなのでお目汚し失礼します。 4歳と8ヶ月の子がおり、4歳の子が風邪を引き1晩で熱は下がったのですがそれがインフルだったらしく、8ヶ月の子と私に感染し39度を超える熱でグッタリ。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント