子育て・グッズ 3歳女の子。公園行く、行かない繰り返し。行く→トイレしていこうねと言… 3歳女の子。 公園行く、行かない繰り返し。 行く→トイレしていこうねと言うと、もう行かない! 天の邪鬼疲れます。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 女の子 3歳 公園 トイレ 向日葵 コメント L わかりすぎます🙏🏻🙏🏻 やる、やらない! いく、いかない! たべる、たべない! お茶がいい、いや牛乳! 意見をコロコロ変えるというか、 どっちなの?みたいな。 毎日イライラです(笑) 3月13日 向日葵 ほんとに余裕なくなりますよね。 天の邪鬼いつまで続くのか胃が痛くなります😢 私も毎日イライラしてます⤵️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
ほんとに余裕なくなりますよね。
天の邪鬼いつまで続くのか胃が痛くなります😢
私も毎日イライラしてます⤵️