ごまにゃん
多分、そうなります。
排卵が5日遅れたって事は、生理予定日も5日遅れるって事なので…。
ただ、生理予定日から使用出来る妊娠検査薬って事はHCG25IUで感知の物ですよね?
それなら、高温期9日以降ならうっすら陽性なら見えるかも…です(^^)
でもフライングの時期なので、陰性でも落ち込まないでくださいね
(。>人<)
排卵から着床まで10日かかる人もいるので、それなら陰性は当たり前!って事になるので…
ごまにゃん
多分、そうなります。
排卵が5日遅れたって事は、生理予定日も5日遅れるって事なので…。
ただ、生理予定日から使用出来る妊娠検査薬って事はHCG25IUで感知の物ですよね?
それなら、高温期9日以降ならうっすら陽性なら見えるかも…です(^^)
でもフライングの時期なので、陰性でも落ち込まないでくださいね
(。>人<)
排卵から着床まで10日かかる人もいるので、それなら陰性は当たり前!って事になるので…
「妊活」に関する質問
エコーで排卵直前ってわかるものですか? 排卵直前だと卵胞が縮むことありますか? hcg注射をした39時間後に人工授精しました。 まだ排卵していないと言われ、40時間以内に排卵するからこれからだと思うと言われました。…
着床出血でしょうか、、 8/26に生理がきて 4日目から5日間フェマーラを服用して D12で卵胞18mでした! こんなに早くに卵胞育ったことが無いのでびっくりでした! 排卵は多分9/6.9/7あたりでした! 9日の受診日には排卵…
病院で卵胞チェックをしていても基礎体温はつけるように言われますか?
行為から8日目で生理予定日1週間前です。 ふと思いついて福さん式を試してみたところ 最初は何もなかったんですが 2回目にいれたときに掻き出す感じで 何かが取れた感じがして 見るとなんとなく半透明な トロッとしたも…
【胚移植後の子供のマママモードの強さについて】 先日胚移植をしたのですが、その頃から1人目の子のママママモードが強くなり、パパではダメになりました。 私が家事をしてる時もいつもは遊んで待てていましたが、ここ…
【稽留流産手術後の基礎体温の変化について】 ※写真 基礎体温のグラフがあります 基礎体温を測りはじめて約1ヶ月になります。 6月末に稽留流産手術をして、2回目の生理が終わりました。 今月3回目の生理がまだ来ず、心…
【稽留流産後の生理と妊娠の可能性について、体調の変化とホルモンバランスの影響についての懸念について】 8月に2度目の稽留流産をし、その後の検査の結果を聞きに8月31日に受診すると、排卵する寸前で明日明後日タイミ…
【プラノバールの副作用について】 不妊治療を始めて、生理不順なので 生理起こすために今10日間プラノバールを 飲んでいるとこです。 今日で飲み始めて7日目なのですが 昨日からなんか無性にイライラして、、 朝から晩…
体外受精 転院 相談乗ってください 私の住んでいる地域では、体外受精ができる病院が、一つしかありません。 なので、県内外から物凄い人が集まります。 そのため、体外受精で、移植までにかかる日数は一年半以上だそ…
新しく行った病院で、排卵日予想をしてもらったのですが、卵の大きさが16mm✖️12mmだから今14mmくらいだねー。 と、縦横の長さ?の平均で排卵日を予想してくれました。 今まで行っていた病院は一番長いところを測って、16…
体外受精詳しい方いますか? 多嚢胞性卵巣症候群は、採卵でたくさん卵が取れるから体外受精に有利だ!って聞きますが、 本当ですか?
排卵検査薬 今朝の分なのですが、これは陽性なのでしょうか?
海外在住なのですが、一時帰国で卵管造影できるところを知ってる方いらっしゃいますか?
基礎体温について教えてください。 排卵したのが大体この辺かなってわかるのはいつでしょうか?? 体温がぐーんと上がった日が排卵日ですか?? 体温が上がる前に排卵が来てますか? それとも体温が上がって何日かしてか…
先月の25日に胎嚢らしきものが出て、完全流産をしてしまいました。 出血が完全に止まったのは28日です。 今月に入ってから、 また基礎体温を測り始めたのですが このグラフでは、 排卵した様な感じなんですかね? 流産…
妊活人気の質問ランキング
コメント