コメント

ちょす
結構濃くないですか!?排卵検査薬陰性でも妊娠検査薬陽性の人見たことあります☺️

Kou
思っていた矢先リセットきました😭😭
ちょす
結構濃くないですか!?排卵検査薬陰性でも妊娠検査薬陽性の人見たことあります☺️
Kou
思っていた矢先リセットきました😭😭
「陽性」に関する質問
本日、フライング検査したら、陽性が くっきりと出ました!3人目です👦 嬉しい!けど産婦人科に行くタイミング がいつ行けばいいですかね? 仕事もしてるので早めにわかればなと😢
りんご病の抗体について。職場の健康検査の項目の、 麻疹igG/EIA ↑の判定が陽性でした。 リンゴ病もigG抗体を調べると知ったのですが、 麻疹と、リンゴ病のigG抗体は全く別物でしょうか? わかる方よろしくお願いします!
生理予定日が27日でその翌日に検査薬を行ったところ、くっきりと陽性になったのですが、異常妊娠なのではないかと不安になっています。 病院は予約がとれず12日までいけません。 妊娠初期にあたる症状もあまりあてはまっ…
妊活人気の質問ランキング
Kou
ほんとですか!?
一昨日くらいにした時はめちゃくちゃ薄くて…今日生理来なかったら検査薬してみます♡♡