妊活 おはようございます☀昨日と今日が生理予定日なのですが妊娠検査薬が手元… おはようございます☀ 昨日と今日が生理予定日なのですが 妊娠検査薬が手元になく排卵検査薬で試してみました 妊娠していたら強陽性ぐらい濃くなるから希望は薄いですよね😭? 最終更新:7月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 Kou(5歳10ヶ月) コメント ちょす 結構濃くないですか!?排卵検査薬陰性でも妊娠検査薬陽性の人見たことあります☺️ 7月2日 Kou ほんとですか!? 一昨日くらいにした時はめちゃくちゃ薄くて…今日生理来なかったら検査薬してみます♡♡ 7月2日 Kou 思っていた矢先リセットきました😭😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kou
ほんとですか!?
一昨日くらいにした時はめちゃくちゃ薄くて…今日生理来なかったら検査薬してみます♡♡