コメント

ちょす
結構濃くないですか!?排卵検査薬陰性でも妊娠検査薬陽性の人見たことあります☺️

Kou
思っていた矢先リセットきました😭😭
ちょす
結構濃くないですか!?排卵検査薬陰性でも妊娠検査薬陽性の人見たことあります☺️
Kou
思っていた矢先リセットきました😭😭
「陽性」に関する質問
体調悪くて(風邪)もしかして?で検査したら まさかの⋯😂💓? 最近はのびおりと排卵痛感じなくなって 産後1年やしまだ生理安定してなくて😐💔 ルナルナでは8/20排卵日になってて 今日3w6dっぽいんですが陽性ですよね🫣? まだ…
シーンの排卵検査薬を使用してます。1日に病院に行ったところ卵胞が17mmだからそろそろ排卵するね。1日と3日タイミング取ってねと言われたので1日は取りました。もうすぐ排卵と言われたのですがなかなか排卵検査薬は…
至急🚨旦那が昨日コロナ陽性と診断されました。 ついさっき娘が夜泣き?で起きたのですが、とても熱いです。1時間ほど前にセンスユーの高温センサーも鳴りました。 今はまた寝ているので、熱は計っていませんが、冷やした…
妊活人気の質問ランキング
Kou
ほんとですか!?
一昨日くらいにした時はめちゃくちゃ薄くて…今日生理来なかったら検査薬してみます♡♡