コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産だとおもいます。
私の経験ですみませんが、化学流産した時に出血待っていたんですがなかなか来なくて。でも妊娠検査薬はやはり反応なくて。(あったとしても時期のわりにかなり薄い)
しびれきかして、病院に行ったら生理不順みたいになっていて。強制リセットかけてもらい、次の周期に挑めました。あのまま待っていたらいつまでもリセット来なかったです。
はじめてのママリ🔰
化学流産だとおもいます。
私の経験ですみませんが、化学流産した時に出血待っていたんですがなかなか来なくて。でも妊娠検査薬はやはり反応なくて。(あったとしても時期のわりにかなり薄い)
しびれきかして、病院に行ったら生理不順みたいになっていて。強制リセットかけてもらい、次の周期に挑めました。あのまま待っていたらいつまでもリセット来なかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🕊
話してくださりありがとうございます😢辛かったですよね、、私も同じです。出血待ってますがなかなか来なくて、、気持ちがまだ追いつかず受け入れ難いですが…一度病院で診てもらってリセットしてもらいます。お返事してくださってありがとうございました、救われました😢✨