産婦人科・小児科 息子が夕方から38℃の熱、それから今は39.5℃あります。排便も問題なく固… 息子が夕方から38℃の熱、それから今は39.5℃あります。 排便も問題なく固形で普通でしたが先程寝ながら軽く咳こみ1回だけ嘔吐してしまいました。 夜ご飯はのどが痛いのかヨーグルトしか食べてくれず、水分もあまりとれません。 朝の診察に行く予定ですが 咳き込み嘔吐はよくありますか? 胃腸炎だったらと思うと恐ろしいです。 たまに身体がピクっと動いて泣いてしまい心配でなかなかねつけません。。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 熱 息子 体 ヨーグルト 胃腸炎 mama(8歳) コメント 退会ユーザー #8000番に問い合わせされましたか?! お熱が高いと寝苦しいと思いますしね… 嘔吐があると脱水も考えられますしね。 もしもの時に備えて救急外来の受診が安心かなとも思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント