コメント

💄💄💄
私も同じ経験ありました😂

退会ユーザー
子供いて仕事しないって意味がわからないです😅
-
♡A♡
あたしにもわからないです…
今は免許を取りに行って働いてくれるのを待ってる状態です💦- 3月13日
-
退会ユーザー
生活費はどうしてるんですか?💦
- 3月13日

ママミ
子ども4人いて仕事してませんでした💧
信用しない方がいいかと…
-
♡A♡
今はどうされてますか?
信用なんてしてませんしできません…- 3月13日
-
ママミ
離婚しました。
さすがに4人いて6カ月?仕事しない人と一緒にいれないですし《なんで仕事探さないの?》と聞くと《親父が腰悪くしてるから、大丈夫と言われるまで手伝いたい》と…
《いやでもさ、私ら家族を優先してくれないと?優先順位違うよ?》と言ったら逆ギレでした。《親父も俺の大事な家族でしょ!?》と…😅- 3月13日
-
♡A♡
離婚されたんですね…
4人お子さんおられて大変じゃないですか?
6ヶ月はしんどいですね💦
あたしも何回も話しして今に至ってます。
意味がわからないですね…
確実に言い訳ですよね!
親も大事なのはわかるけど、子供4人いてるなら尚更家族を優先してくれないと困りますよね💦
逆ギレするとかありえないですね。
うちの旦那も何かと言い訳ばっかつけて仕事に行かないので疲れちゃいました⤵︎⤵︎- 3月13日
-
ママミ
大変です💧
実家に帰っては、いますが、やはり旦那さんなら《やってよ》と言って旦那にバトンタッチ出来ますが、所詮は孫なので、そこまで頼めず《私は製造者じゃありません》と言われる始末なので💦けして私の実両親は毒親じゃございません…(笑)
言い訳だと思います。
元旦那は、離婚して大切さに気づいたらしく《やり直そう》と言われます
うちの元旦那はなぜ仕事をしなかったのかと離婚後に知りましたが《あたしが謝ることも感謝することもしてくれない。会社の同僚に言ったら(じゃ自分の好きな事すれば?)と言われたから》だそうです💧
舐め腐ってますよね😂- 3月13日
♡A♡
そうなんですね😣
今は働いてくれてますか?
💄💄💄
私は別れました!
車も免許取消なったりして更に働く気ない感じで、子供産まれてからも責任感なさそうだったので😂😂
♡A♡
別れたんですね!
あたしも何度も話ししたんですけど、免許取りに行くまでもうちょっと待ってくれと言われて今待ってる状態です💦
子供産まれてからも家族の為に働かないなんて最低ですよね…
💄💄💄
旦那さん働かなくても生活はやっていけているのですか( ; ; )??
♡A♡
今は生保で生活してます💦
今まで長くて1ヶ月しか仕事行ってません…