※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

2人目を考えている女性が、2人目の子供が可愛い娘にイライラしたり怒ったりするのではないかと心配しています。3歳差での育児アドバイスを求めています。

2人以上育児の先輩ママさんたち教えてください!
2人目を考えていて、今娘が本当に可愛くて甘えん坊でイヤイヤもあまり腹立つこともなく、、、
2人目妊娠しても可愛がれるかな?って思うくらい娘が可愛い。2人目妊娠、そして生まれたら娘にイライラしたり怒ったりとかするかな?とかそしたら辛いなぁとか、まだ妊娠してないけど起こってない事を心配してます。3歳差くらいで産みたいんですが、、
先輩ママさんアドバイスください❤️❤️❤️

コメント

まめも

1人目も2人目もとっても可愛いです😍
ママリで、下が産まれると上の子が可愛くなくなる、というのも見てたので少し不安はありましたが、全く余計な心配でした笑
上の子が下を構いたがるのも可愛いし、下の子は下の子で小さくて可愛いし😍
そりゃ時々は、もー!ってなる時もありますけど、それ以上に可愛くて仕方ないですよ😊

• まやや

まやや

みたいになりたいです❤️

• 3月15日