※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

旦那と長男を車に残し、娘と買い物に行った際、トランクを閉めたことで長男が泣き出しました。旦那は私に謝るように言いましたが、私は非常に腹が立ちました。

車に旦那と長男を残し、娘と買い物に行く際トランクを閉めたら長男が起きてないてしまいました。旦那に起こしたんだから俺に謝ってと言われました。どう思いますか?私は死ねと思いました!😉

コメント

ゴーヤママ

私も死ねと思いました😊

• ゆか

ゆか

共感ありがとうございます(笑)きれてしまいました!ありえないですよね…

• 3月12日
ゆき

もし謝らなくちゃいけないのだとしたら…
少なくとも謝る相手は旦那さんじゃないです。

男ってなんで上に立ちたがるのか…
家族にしか威張れないのか…
あ、バカだから高いところが好きなのかな💡

他人様の旦那さんにすみません😓

• ゆか

ゆか

ほんとにほんとにそうです!共感ありがとうごさいます😭💕
    こんなダンナ恥ずかしいです…
    息子に、起こしちゃってごめんねと言ったらキレ気味に俺にも謝って😭もう心の中でSATSUGAIしました(笑)

• 3月12日
  • ゆき

ゆき

そんなこと言われるくらいなら旦那さん無しで買い物した方がよっぽど楽しいですよね!

今は下のお子様小さいから大変ですけど、そのうち旦那さん抜きでも大丈夫になります😆

そしたらいくらでも仲間はずれにしちゃいましょ❤️
    お子様たちは絶対ママの味方だから大丈夫ですよ😁😁😁

• 3月12日
ma

トランクにはさまれちゃえばいいのにって思いました😊

• ゆか

ゆか

いいですね!それ(笑)赤ちゃんは泣くのが仕事ですよね♥️

• 3月12日
みき

ん?子どもに起こしちゃってごめんならわかるけどなんでお前に謝んなきゃいけない?(笑)クソが!(笑)

• ゆか

ゆか

そうなんです!息子にごめんねーって言ったら半ギレで俺にも謝ってって言ったんです😭もう呆れちゃいました…

• 3月12日
  • みき

みき

なんでよ💢って更に爆ギレして言ってやります(笑)

• 3月12日
ママリ

私も死ねと思いました😇

• ゆか

ゆか

あー😭共感ありがとうございます!私間違っていませんでしたね!

• 3月12日