お金・保険 国民年金加入手続きについてですが、誕生日の前日から14日をすぎてしま… 国民年金加入手続きについてですが、 誕生日の前日から14日をすぎてしまった場合でも大丈夫ですか? それと、どこに提出すればいいんでしょうか? 市民窓口でも提出はできますか? 静岡県沼津市です。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 夫 誕生日 静岡県 沼津市 年金 のの コメント 退会ユーザー 社保からの国保ですか? 市役所にいけばもらえると思います! 3月12日 のの 回答ありがとうございます! 20歳になったので加入するんです! 今日市民窓口で手続きしてきまし! 3月13日 退会ユーザー だいたいは窓口でできると思います\(^-^)/ 3月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
回答ありがとうございます!
20歳になったので加入するんです!
今日市民窓口で手続きしてきまし!
退会ユーザー
だいたいは窓口でできると思います\(^-^)/