※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トイレットペーパー 12ロール×2トイレットペーパー 18ロール×1箱ティッ…

トイレットペーパー 12ロール×2
トイレットペーパー 18ロール×1
箱ティッシュ ×8個
おしりふき 4個
ポケットティッシュ 5個

今のところ我が家のストックとしてこれだけあります。
夕方におしりふきと手拭きは買いに行こうと思っていますが、義母が(うざいです)トイレットペーパーはもっと買っておきなさい!とうるさいです。
義母は一人暮らしなのに年金の日に必ず18ロールのトイレットペーパーを4つ買うので二階の部屋はトイレットペーパーでいっぱいです🧻
そんな人のストック基準は多分おかしいと思うので、ここで聞いてみたい!!

明日から高くなるとはいえ、こんな程度でいいですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

おしり拭き以外は我が家も同じくらいです!(おしり拭きはAmazonで箱買いしてる)

義母さん、トイレットペーパー買いすぎですっっっ🧻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買いすぎですよね!でもたぶんですが、めちゃくちゃ使うんだと思います!
    トイレットペーパー芯を取っておいて子供たち連れていったら工作させてあそんでるんですけど、前に全部貰ってきたら(18本くらい)1週間後にいくと、また10本くらいありました‪💦‬
    掃除をよくするのでそれにも使ってるのかなと思いますけどね💦

• 4時間前