子育て・グッズ ママの友達が、家に遊びに来ました。産後、親以外初めてで…息子は、後半… ママの友達が、家に遊びに来ました。産後、親以外初めてで…息子は、後半ギャン泣きでした。おっぱいあげても、ミルクあげても飲もうとせず。明らかに飲みたいのに。環境変わって、興奮したのか、ママの興奮が移ったのか。いつもと違う様子ってやっぱり赤ちゃんに影響するんですかね⁇ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 親 産後 遊び 息子 友達 おっぱい ギャン泣き すー(妊娠23週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント りな 早い子は人見知りあるみたいです😅 3月12日 すー 人見知りなんですかね⁇前にも保健師が来た時も、なんか落ち着かなくて…たまたまなのか…人見知りなのか…😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
人見知りなんですかね⁇前にも保健師が来た時も、なんか落ち着かなくて…たまたまなのか…人見知りなのか…😅