妊活 高温期何日目でしょうか?6?4?2?😂今月無排卵だと思ってたんですが体温上がったみたいで😂 高温期何日目でしょうか? 6?4?2?😂 今月無排卵だと思ってたんですが 体温上がったみたいで😂 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 高温期 無排卵 体温 ニモ(5歳1ヶ月) コメント pu♡ 6日かなぁ🤔と思います。 私も高温期に入る時はゆっくり上がっていくので🤔 3月12日 ニモ コメントありがとうございます😊 やっぱり6日目ですかねー😂 私いつもは長くても3日で 上がりきるから 今回はよくわからなくて😂 3月12日 pu♡ 基礎体温って寝る時間や体調でも変動あるので分かりにくいですよね😣❣️ 3月12日 ニモ そうですよね(;_;) 基礎体温基礎体温って思って寝たら途中で何回も起きてしまったり...😂 3月12日 pu♡ わたしは早く寝たいのに寝付けなくて、寝る時間バラバラで基礎体温なので高くなったり…低くなったり…です😂 3月12日 ニモ なるほどー😂 なんか妊活してると ゆっくり出来ないですよね...(;_;) 基礎体温測ったり クリニック通ったり 薬飲んだり... ぷぅさんも妊活中ですか?(;_;) 早く授かりたーい😭 3月12日 pu♡ そうですね😣 薬も多い時、 朝、昼、夕、寝る前 一日4回もあるので大変です😨 現在不妊治療してます😣❣️ 顕微授精でクリニック通って一年経ちました😩 3月12日 ニモ そんなにあるんですねΣ(゚д゚lll) 顕微授精で1年...😭 私はクリニックに通い始めてからだとまだ4周期目です(;_;) 私が大変とか言ったらダメですね😭 お互い早く授かれるといいですね😭💕 また偶然見つけたときは よろしくお願いします😊笑 付き合って頂きありがとうございました🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニモ
コメントありがとうございます😊
やっぱり6日目ですかねー😂
私いつもは長くても3日で
上がりきるから
今回はよくわからなくて😂
pu♡
基礎体温って寝る時間や体調でも変動あるので分かりにくいですよね😣❣️
ニモ
そうですよね(;_;)
基礎体温基礎体温って思って寝たら途中で何回も起きてしまったり...😂
pu♡
わたしは早く寝たいのに寝付けなくて、寝る時間バラバラで基礎体温なので高くなったり…低くなったり…です😂
ニモ
なるほどー😂
なんか妊活してると
ゆっくり出来ないですよね...(;_;)
基礎体温測ったり
クリニック通ったり
薬飲んだり...
ぷぅさんも妊活中ですか?(;_;)
早く授かりたーい😭
pu♡
そうですね😣
薬も多い時、
朝、昼、夕、寝る前
一日4回もあるので大変です😨
現在不妊治療してます😣❣️
顕微授精でクリニック通って一年経ちました😩
ニモ
そんなにあるんですねΣ(゚д゚lll)
顕微授精で1年...😭
私はクリニックに通い始めてからだとまだ4周期目です(;_;)
私が大変とか言ったらダメですね😭
お互い早く授かれるといいですね😭💕
また偶然見つけたときは
よろしくお願いします😊笑
付き合って頂きありがとうございました🙏