※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠中でも飲める、オススメの葉酸サプリ教えてください!^_^

妊娠中でも飲める、オススメの葉酸サプリ教えてください!^_^

コメント

ピジョンのタブレット
気軽に摂取できました🌼

• まる

まる

今調べましたがお値段もリーズナブルで良いですね^_^
    早速買って試してみます!

ありがとうございます(*´꒳`*)

• 3月12日
かおり

私は妊娠前からベルタ葉酸サプリを飲んでますよ~

• まる

まる

ベルタ葉酸サプリは色んなところで名前を見かけ気になってました!
    恥ずかしながら飲み込むのが苦手で、大きさは飲みやすいでしょうか?(´-`).。oO

• 3月12日
  • かおり

かおり

1日に2粒?なんですが、最近なぜか上手く飲み込めず1粒ずつ飲んでます(笑)
    他の錠剤に比べてすこ~し大きいかな?と思いますが、1粒ずつだったら大丈夫だと思いますよ。

• 3月12日
  • まる

まる

返信ありがとうございます(*^o^*)

そうなのですかぁ、、二粒頑張ればいけそうな気もしますが、いざ飲むときはなぜか飲めなかったりしますよね、、普通のでも飲み込めないので少しでも大きいとなおさら飲み込めないかもですね( ; ; )

貴重な情報をありがとうございました!とても参考になりました(*^o^*)

• 3月12日