コメント

りんご
(自力で)つかまって立っていることができますか?と解釈すべきだと思うので、いいえになると思います!

M
つかまり立ちの事ですね!
発達関連は、自分で出来て初めて出来たと言えるので親がやらせたら出来たは出来たとは言えません( ´°ω°` )💦
なので、いいえです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
頑張って自分で立ってほしいです🙌- 3月12日
りんご
(自力で)つかまって立っていることができますか?と解釈すべきだと思うので、いいえになると思います!
M
つかまり立ちの事ですね!
発達関連は、自分で出来て初めて出来たと言えるので親がやらせたら出来たは出来たとは言えません( ´°ω°` )💦
なので、いいえです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
頑張って自分で立ってほしいです🙌
「つかまり立ち」に関する質問
旦那の危機管理の無さに疲れました。愚痴のような文章です、すみません💦 生後10ヶ月の子供がいます。つかまり立ち伝い歩きを覚え、ハイハイもだいぶ早くなりました。 私は育休中で平日は朝から夜までワンオペです。 いつ…
1歳0ヶ月って何ができますか?? 福岡に旅行したいと思っていて、もうアンパンマンとか好きなんでしょうか? 大体の子はつかまり立ちできますか?歩くんでしょうか? 1歳の子ができることを調べても幅を持たせて書いてい…
つかまり立ちしそうです。 ローテーブルとソファーがあります。引越したばかりということもあり下はフローリングのままなんですが、プレイマット等はマストですか?👀 ローテーブルも本来はない方がいいですよね💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!💦
ありがとうございます!!
りんご
立たせて立っていられるなら体幹はしっかりしてきていると思うので、ママが隣でつかまり立ち見せてあげたら真似してくれるかもです♡
はじめてのママリ
ありがとうございます!机や壁ではできないけど、私にじゃれていたら気づいたらつかまり立ちしてたー!ってことはあるので、頑張ってほしいと思います🤣✨