※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

明日の妊婦健診で体重が増えてしまい、先生に怒られるのが心配。食事に気をつけているのに増えるのが嫌。

ヤバイ😭ヤバイ😭
明日妊婦健診なのに,体重が前回の健診より1.5キロ
増えてる😂💦
こりゃ先生に怒られる💦行くの嫌だー😂
晴れてる日歩いてるし,食事量も気をつけてるのに
増えるとか嫌😭💦

コメント

だい&ゆきmam

私もやばいです(笑)
ご飯を炊く時に、粉観点を、合数=g数で入れると、お腹に溜まるし、血糖値を上げにくくしてくれますよ٩( 'ω' )و

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

ホントやばいんですよ😭💦
    元々体重もあったので💦

ありがとうございます😊

• 3月12日
まぁまぁ

ありますよねー、特に妊娠後期…😂
そんな食べてないし運動してるのになんで体重ふえてんの?って😂😂
私も30週超えたくらいから急激に体重増えて、毎回のように先生に怒られて、母子手帳のところに「体重注意」ってハンコ押されまくってました😅注意してるんですけどね〜、なぜ増えるのか…謎ですよね〜〜🤣

「そんな事あったなぁ」と懐かしく思い、思わずコメント残してしまいました!すみません😂
大変だとは思いますが、体重管理頑張ってくださいね♪陰ながら応援してます📣😁

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

後期あるあるですよね😭💦
    あたしも明日で30週なんです💦
    絶対先生に怒られます😭
    下手すれば管理入院になるかもしれないです!
    でも上の子小さいから入院したくないから気をつけているのに増えるという😱
    体重管理頑張ります!
    ありがとうございます😊

• 3月12日