コメント
E
私も不安でした…
そして保育園に入っても熱などでお休みをもらって申し訳ない気持ちでいっぱいです…
でも職場の人が理解のある方で助かってます( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
ママリ
帰れるのか、子供熱だすかなーって意味ではすごく心配です( ;∀;)
仕事は…まぁなんとかなるかな!って楽観的に思っちゃってます✨
-
ぽす
ありがとうございます!
新しい職場探してるので色々と不安でいっぱいです💦不安に思ってばかりでも仕方ないので、良い方向に考えてみます。- 3月12日
ままり
とても不安です😅仕事や人の名前とか忘れてしまいました…子どもも新たな環境に放り込まれるわけですが、刺激をもらってたくましくなるかな?と思ってます!
-
ぽす
人の名前、確かに数年経つとこんなに出てこなくなるのかって思います!
子どもは、楽しんでくれたら良いなって願ってます。寂しくて泣いてる姿なんていま想像しちゃうとダメですもんね。- 3月12日
かなん
不安です😓
職場も変わる予定なので、どんな環境になるのか。
平日の家事育児はほぼ全てひとりでやることになるので、1日の流れがどうなるのか。
子ども2人が朝ちゃんと起きて元気に保育園に行けるのか。
始まったらやるしかないので、悩むのは今だけかもしれないですね😂
-
ぽす
私も新しい職場で、それが未知なので不安がつのりますよね💦
はじまって、軌道に乗れば何とも無くなって行くのかも知れませんが、何もかもいっぺんに始まるので気合いいりますよね!!- 3月12日
ぽす
コメントありがとうございます!
わー、職場の方が良い方達で羨ましいです‼︎不安の大部分はそこです(;o;)