雑談・つぶやき うん、なんとか前進体調💓ほんと少しずつですがましになってきました。胃… うん、なんとか前進体調💓ほんと少しずつですがましになってきました。 胃の不快感早く終わらないかなー!つわりはやく終わってー!食べづわりは対策立てられたからあとはこの不快感!健康なひとでも食べ過ぎたらなる一瞬うぷとなるあれです。 あれが1日何十回もあります!寝ているときはならないのですが立ったり食後はなります。あれのせいで食べられない💦あれが終わってくれたらつわり終結宣言だせます。。明後日15w突入!そろそろおわってくれないかなぁ? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り つわり 妊娠15週目 体 食べづわり 健康 なおたん*✧︎(8歳) コメント 💛MTK💛 なおちゃん、もう少しですね(♡ˊ艸ˋ)♬* あと少しの辛抱ですよー!!! ムカムカせずに美味しい物食べたいですね♡ 2月19日 なおたん*✧︎ あと少しと思います!何とか空腹は大分楽になってきたのであとはこの胃の不快感だけです!(p*・ω・`*q) 2月19日 💛MTK💛 うーらーやーまー( ̄Д ̄)ノ💦笑 最近歯磨き粉でウエッってなります(T_T) 2月20日 なおたん*✧︎ わたしも、そんな時期ありました💦お風呂もダメでした💦 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
あと少しと思います!何とか空腹は大分楽になってきたのであとはこの胃の不快感だけです!(p*・ω・`*q)
💛MTK💛
うーらーやーまー( ̄Д ̄)ノ💦笑
最近歯磨き粉でウエッってなります(T_T)
なおたん*✧︎
わたしも、そんな時期ありました💦お風呂もダメでした💦