コメント
退会ユーザー
愛知県のグリーンベルクリニックでしょうか?妊娠発覚時から通っております🙌🏻
院長先生は女性の方でとても丁寧ですよ😊先生がたくさんいて、私はどの先生でも不満に思った事はありません✨ひとりエコーの撮り方が下手な先生がいて旦那と笑っちゃいましたが😂優しい先生です👨🏻⚕️
病院もソファーがフカフカで悪阻の時に助かりました🙏🏻待ち時間もそんなにないかなぁと思います!
ただ検診の度に料金がかかるのが一番の難点だと思います💦毎回必ず2000円以上の支払いがあるので痛いですね😭私は今臨月なので毎週4000円以上の実費です😅
パイナップル
ありがとうございます😊
はい、豊田市のベルさんです。
実は院長先生に前かかったのですが、サバサバ?としてて少し怖く感じでしまい😖合う合わないありますよね。
2回目の検診は他の方にしようかな、と思っているのですが優しい柔らかい先生はご存知ですか?☺️
そうなのですね😖毎回2千円は痛いです😖4Dのお金ですかね( ̄O ̄;)
退会ユーザー
そうなのですね!男性医師の方で特別優しい方がいますが名前がわかりません😭口調が優しいので、エコーで赤ちゃんの説明してくれる時も幸せな気持ちになります👶🏻💕
何回か行ってみて、気に入った先生がいる時に予約を入れるようにしてみてもいいかもしれませんね😊
ベル系列はお金取られるので4D代かもしれないですね💦
パイナップル
ありがとうございます😊
院長先生に質問した時も嫌そうな顔されて😖
いろんな先生に診てもらって相性いい人探してみます☺️
ありがとうございました😊