ひまわりママ
すごいなあ~と思いますね☺️
お友達 子供何人いるんですか??

ゆい
仲良くないですが、知り合いがそんな感じです😅
4人子どもがいて、みんな父親が違います

ゆきだるま
子供も振り回せてるなぁ。色々大変そうやね!と思いますがが、そゆ家庭もあるし、なんかよくわからないけどファイト!って思いますかね💦

nana
2度目ならまだしもそれ以降はムリだなって思って離れますね💦

退会ユーザー
本当に仲良い友達なら
離婚までの経緯がわかると思うので
友達が明らかに悪いってわけじゃないなら
あんたすごいな〜(笑)って言うし
友達が原因で離婚してるって思うなら
いい加減落ち着かんかい!くらいは言いますかね🤔

うきわまん、
2回くらいならなんとも思いませんが、3度目からは学習しないんだなぁ〜って思います( ̄∀ ̄)

はじめてのママリン🔰
子供達が幸せそうなら…離婚という選択は仕方ないのかな?と思います…変な人に捕まる人はとことん捕まりますし…
理不尽な理由(母親が浮気〜とか)だったらだいぶ引きますが。。
なので理由による、って感じですかね!
こんな奴ならいなくてもいい、いたら逆に子供に悪影響だという男性は世の中に転がってると思います

さみー
どう思うか·····
節操ないんかい!って思いますかね😅
まぁ何も言わず傍観に徹しますね!

♡Mママ子♡
二回くらいなら、なんとも思いませんがそれ以降は例え一番の離婚理由が男に原因あっても友達にも何かしら問題あると思いますね💦
でも友達には悪いけど自分が子供の立場だったらそんな親嫌ですね。

優くんmama
一度や二度ならまだしも何度も何度もってなると、そろそろ学習したら?って思いますね。
正直、子供からしたら全員父親が違うって複雑な気持ちになると思いますし、思春期になった時にそういうのって結構メンタルにきて荒れたりする原因にもなり得ますからね…

ichan🍊
知り合いにもいます、、
恋愛してないとダメな子なんだって思ってます😂
親友や本当に仲のいい友達なら話を聞いたり、もっとしっかりしな!と言いますが
そこまでの仲でもないならもう放置です😇

iso
他人の生活には口出ししないようにしてます。
コメント