※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ココロ・悩み

5キロ以上のダイエット成功した人はどんなダイエットをしましたか?

5キロ以上のダイエット成功した人はどんなダイエットをしましたか?

コメント

まりりん

糖質制限とよく歩くようになったのと育休復帰で、半年で5キロ減りました!ダイエットというかやつれた感じでしたが(笑)

• まる子

まる子

働いて動くと痩せそうですよね!家にいると間食したくなります💦

• 3月12日
  • まりりん

まりりん

私は銀行だったので事務でしたが、上司からのストレスがやばかったです💧確かに家にずっと居ると何か食べたくなってしまいますね。私も今専業主婦なのでよくわかります。それなら間食しないだけでも随分変わると思います!私今入院中ですが、食事は結構多いのに体重が減って…改めて規則正しい生活って大事なんだなって思います。1番難しいんですけどね(笑)

• 3月12日
❁¨̮

ウォーキング、晩御飯減らす、水泳です

• まる子

まる子

水泳まですごいです!!

• 3月12日
あまじ

とにかく歩く、炭水化物抜く。
をしてました。
8キロとか痩せますが、普通の生活に戻った瞬間にどんどん戻ってしまいには通り越します(ToT)

食べ物のコントロール出来る常に自制心の強い人がキープ出来るんだなと思います(ToT)

• まる子

まる子

ダイエット成功してもそれをキープするには強い精神力必要ですよね💦

• 3月12日

歩く 夕飯を食べないですかね!

• まる子

まる子

夜を減らしたり抜いたりが効果あると聞きますよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 3月12日
ななな

酵素ドリンクでファスティングして
休憩を挟みながら1ヶ月半
実質のファスティングは1週間を3回で
10㎏落としました✨

休憩の時は
お酒も飲み食べ放題も行ってました🙌

運動は嫌いなのでまったくしてません😆

まる子

ありがとうございます!すごいです