低所得の我が家では、UFOキャッチャーやガチャガチャが意外と利益を生む手段になっています。
低所得世帯の我が家、UFOキャッチャーだったりガチャガチャですらお金稼ぐ手段のひとつになってる🤣🤣
でも意外と利益でる😂
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメント
ねね
すごい!私もそれやったんですけどひとつとるのにめっちゃお金使ったり売れなかったりで全然利益出ませんでした😂
低所得世帯の我が家、UFOキャッチャーだったりガチャガチャですらお金稼ぐ手段のひとつになってる🤣🤣
でも意外と利益でる😂
ねね
すごい!私もそれやったんですけどひとつとるのにめっちゃお金使ったり売れなかったりで全然利益出ませんでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
とても恥ずかしいお話しなのですが、 結婚してから、夫が人の悪口を言わない、噂話しを一切しない人で、その姿を見て、自分も同じようになりました。 独身時代は、仲良しの友人がすごい噂好きで、 同じようにペラペラ喋…
皆さんは子供の成長は嬉しいが100%ですか? 寂しさは0なのが普通なんですか?? 前に何かで子供の成長を寂しく思うなんて毒親だ。 100%喜ばしいことなのに寂しいと思うのはおかしいし そう思う人は親になるべきじゃないと…
ママ友って、つかれますね うちは、双子赤ちゃんと上がいるけどママ友は、1人赤ちゃんがいる 経験してないから、うちの大変さわからないみたいだし。 何かにつけて、成長の話すると「うちは修正2ヶ月」といわる そんなに、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
我が家は旦那がUFOキャッチャー得意で、最初に高く売れるやつを調べて100円で取ってきて売るので結構利益出てる感じです😂
ガチャガチャいいですよ✨️
ガチャガチャならスキルいらないし、前回売ったのは3万になりました🙌
確率機は、利益でないのでやらないです😂
ねね
ええ!?!旦那さんすげえ!?!🤣
まって、ガチャガチャ1個3万!?
レアが出たってことですかね???
あっごめんなさい💦
セットです😂😂
でも3万で売れればプラスになります😂
ねね
いやセットでもすごいです!!
これ高く売れる〜ってのはメルカリで調べてますか?
メルカリでも調べたりしますが、基本的に住んでる県にフィギュアだったりを売れるお店があって(住んでる地域の名前がつく店名なので控えさせて頂きます🙌)
そこが出してる、買取表を見て高く売れるものを取りに行ってる感じです🙌
そこに出てる買取評価額が高いやつは、メルカリでも高く人気があるやつになってます✨️
お近くの、フィギュアだったりを買い取ってくれるお店の買い取り評価額を元にメルカリで調べてみるといいと思います🍀*゜
ねね
ありがとうございます!
楽しんで稼げるのでこのやり方好きです😊
割と楽しいです😂