低所得の我が家では、UFOキャッチャーやガチャガチャが意外と利益を生む手段になっています。
低所得世帯の我が家、UFOキャッチャーだったりガチャガチャですらお金稼ぐ手段のひとつになってる🤣🤣
でも意外と利益でる😂
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳11ヶ月)
コメント
ねね
すごい!私もそれやったんですけどひとつとるのにめっちゃお金使ったり売れなかったりで全然利益出ませんでした😂
低所得世帯の我が家、UFOキャッチャーだったりガチャガチャですらお金稼ぐ手段のひとつになってる🤣🤣
でも意外と利益でる😂
ねね
すごい!私もそれやったんですけどひとつとるのにめっちゃお金使ったり売れなかったりで全然利益出ませんでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夜分にすみません。 自分を大切に それが子を大切にすることに繋がる ってよく聞きますが、0歳児育児してて 自分のことなんて後回しですよね…。 どうすれば自分を大切に出来るのか分からなくて。 夜泣き対応の疲れで…
3歳の息子の発語が遅く発達障害の疑いがあります。 療育も通っています。 診断をしてもらうために病院の予約を取ったのですが行事と被りすぎて辛いです…😣 私の住んでいる地域の児童精神科の予約が取りづらく電話した日…
ママママなお子さんを複数育てているお母さんって、何が違うんでしょうか😳 うちは2人いますが、パパパパも言うしママじゃなきゃだめってのがあまりないです。 下の娘はそういうのありますが、例えば怖い犬がいてパパとマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
我が家は旦那がUFOキャッチャー得意で、最初に高く売れるやつを調べて100円で取ってきて売るので結構利益出てる感じです😂
ガチャガチャいいですよ✨️
ガチャガチャならスキルいらないし、前回売ったのは3万になりました🙌
確率機は、利益でないのでやらないです😂
ねね
ええ!?!旦那さんすげえ!?!🤣
まって、ガチャガチャ1個3万!?
レアが出たってことですかね???
あっごめんなさい💦
セットです😂😂
でも3万で売れればプラスになります😂
ねね
いやセットでもすごいです!!
これ高く売れる〜ってのはメルカリで調べてますか?
メルカリでも調べたりしますが、基本的に住んでる県にフィギュアだったりを売れるお店があって(住んでる地域の名前がつく店名なので控えさせて頂きます🙌)
そこが出してる、買取表を見て高く売れるものを取りに行ってる感じです🙌
そこに出てる買取評価額が高いやつは、メルカリでも高く人気があるやつになってます✨️
お近くの、フィギュアだったりを買い取ってくれるお店の買い取り評価額を元にメルカリで調べてみるといいと思います🍀*゜
ねね
ありがとうございます!
楽しんで稼げるのでこのやり方好きです😊
割と楽しいです😂