低所得世帯の我が家、UFOキャッチャーだったりガチャガチャですらお金稼…
低所得世帯の我が家、UFOキャッチャーだったりガチャガチャですらお金稼ぐ手段のひとつになってる🤣🤣
でも意外と利益でる😂
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳9ヶ月)
コメント

ぽんた
すごい!私もそれやったんですけどひとつとるのにめっちゃお金使ったり売れなかったりで全然利益出ませんでした😂
低所得世帯の我が家、UFOキャッチャーだったりガチャガチャですらお金稼ぐ手段のひとつになってる🤣🤣
でも意外と利益でる😂
ぽんた
すごい!私もそれやったんですけどひとつとるのにめっちゃお金使ったり売れなかったりで全然利益出ませんでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人にLINEをしたのですが3日間未読スルーです😂 火曜日を最後にシフトが被ってなくて、来週まで会うことが無いのですがこれはシフトが被るまで未読なんですかね…? 内容は仕事のことでは無く推しの話だったので別に返…
旦那が遊びに行ったり飲みに行ったりしても なにも気にならずいってらっしゃーーーい!! ひとりラッキ〜!みたいな広いこころ?強い人? に憧れます🥲 異性と連絡取ってるのとかSNSに新しい女の子が 増えてるだけでモヤッ…
セプテムの勧誘がしつこいです ママ友ですが出会った頃からそうゆう系かも… と思ってうまくかわしていましたが とうとう逃げられなくなりました笑 スキンケアをしてもらい美顔器をあてられ たしかに悪くはないと思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
我が家は旦那がUFOキャッチャー得意で、最初に高く売れるやつを調べて100円で取ってきて売るので結構利益出てる感じです😂
ガチャガチャいいですよ✨️
ガチャガチャならスキルいらないし、前回売ったのは3万になりました🙌
確率機は、利益でないのでやらないです😂
ぽんた
ええ!?!旦那さんすげえ!?!🤣
まって、ガチャガチャ1個3万!?
レアが出たってことですかね???
あっごめんなさい💦
セットです😂😂
でも3万で売れればプラスになります😂
ぽんた
いやセットでもすごいです!!
これ高く売れる〜ってのはメルカリで調べてますか?
メルカリでも調べたりしますが、基本的に住んでる県にフィギュアだったりを売れるお店があって(住んでる地域の名前がつく店名なので控えさせて頂きます🙌)
そこが出してる、買取表を見て高く売れるものを取りに行ってる感じです🙌
そこに出てる買取評価額が高いやつは、メルカリでも高く人気があるやつになってます✨️
お近くの、フィギュアだったりを買い取ってくれるお店の買い取り評価額を元にメルカリで調べてみるといいと思います🍀*゜
ぽんた
ありがとうございます!
楽しんで稼げるのでこのやり方好きです😊
割と楽しいです😂