※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルりおん
サプリ・健康

仕事辞めて2ヶ月で体重2キロ増えました(´д`|||)みなさん家で何か運動な…

仕事辞めて2ヶ月で体重2キロ増えました(´д`|||)
みなさん家で何か運動などしていますか?運動嫌いでもできることってありますか( ;∀;)?

コメント

もし良ければストレッチとかも効果がありますよ。特に痩せたいところの筋肉を柔らかくすると、硬い時より痩せやすいです。
あとは背筋を伸ばしたり、姿勢を良くすることです。普段使われていない筋肉が使われて、脂肪が減ります。…っという知識はありますが、できていない私です(笑)

• ハルりおん

ハルりおん

背筋!!たしかに家にいると猫背や、だらしない格好していました(;゜゜)
    そして体めちゃくちゃ硬いです(^^;出産で股関節がめちゃくちゃ痛くなりました(;´_ゝ`)

• 2月19日

退会ユーザー

1日15分、いい姿勢をしてみて下さい。疲れますし、いいトレーニングです。私もそうですが猫背は見た目だけでなくお腹もでます。あとは、ストレスを減らし適度にリフレッシュするだけでも痩せやすいです。

• 2月19日
  • ハルりおん

ハルりおん

まさにそれです!!お腹が出てきました( ;∀;)
    明日からじゃなく今から姿勢正します!
    ありがとうございました(*^.^*)

• 2月19日
てで

毎日拭き掃除してます!
それ以外は何もしてませんが、、、笑
でも毎日家の中の拭き掃除するだけでなかなかの運動になりますよ❁︎

• ハルりおん

ハルりおん

床拭きはしているんですけどね~( ;∀;)
    お昼ご飯食べて子どもの昼寝と一緒に私も寝ちゃってるからですかねー(´д`|||)

• 2月19日