ちゃーや
予防接種してたら軽いと思いますが、不安であれば便の写メを取って小児科に見せたら良いと思います!
ちゃーや
予防接種してたら軽いと思いますが、不安であれば便の写メを取って小児科に見せたら良いと思います!
「予防接種」に関する質問
2歳の子供の上腕部、予防接種を受けるあたりに皮膚の中に数ミリのしこりがあります。 見た目は変化ないです。 触っても痛がりません。 何科を受診すればいいのでしょうか? 整形外科なのか、形成なのか、かかりつけの小…
約10日後に、日本脳炎の予防接種を打ちます。 注意書には「接種日前2週間に風邪症状があれば不可」とあるのですが、たまーに乾いた咳をします。 これは不可ですか? 発熱など明らかなものではなく迷います💦 未就学のこ…
4月から幼稚園に入園して覚悟はしてたけど… 洗礼しんどーーーい!!!!(´・ω・`) 1~2週間に1回のペースで発熱する🤧 その度にワンオペ育児&看病で心身ともにボロボロになる(´・ω・`) 風邪治って『やったー!乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント