コメント
🐣
いつも皮膚科で処方してもらっています!とくに症状ないときも予防?で処方してもらってます!
ぽんた
冬になって乾燥がひどかったので皮膚科受診して保湿剤もらったらあっという間によくなりました(*´ω`*)
容器代50円だけであとは無料なので、気軽に行ってみてください*
特に症状なくても保湿剤がほしいと伝えればもらえると思います!
-
ぷっくりほっぺ
何しに来たの?って思われそうで迷っていたのです。ありがとうございます。皮膚科に受診してみます!
- 3月12日
あーちゃん
いつも皮膚科で保湿剤もらってます!
月1で通っていて、300円で1ヶ月分もらえるので、かなり助かっています!
-
ぷっくりほっぺ
皮膚科ですね!みなさん、通われているので安心しました。ありがとうございます。
- 3月12日
trueria
保湿といえばヒルドイドですが、うちのチビはヒルドイドが肌に合わなくて…😭💦
肌荒れがある場合は病院で低ステロイドを処方してもらって、それ以外の保湿はコストコに売ってるセタフィル使ってます😀
保湿力がすごいので、家族全員で愛用中です❤️
-
ぷっくりほっぺ
コストコに保湿剤が売ってるのですね!次に行った時に探してみます!ありがとうございます😊
- 3月14日
ぷっくりほっぺ
ありがとうございます。
症状がなくても受診していいのですね!