妊活 おはようございます。体温ガタガタ(*`・ω・*)ゞこんなんで妊娠するんでしょうか?高温期いつからですか? おはようございます。 体温ガタガタ(*`・ω・*)ゞ こんなんで妊娠するんでしょうか? 高温期いつからですか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 妊娠 高温期 体温 ブス可愛い娘 コメント ゆか 私が通っている病院では、0.3度以上あがると、排卵と言われますよ! 3/4にあがっているので、そこで排卵されて、今高温期なのではないでしょうか⁇ 3月12日 ブス可愛い娘 ありがとうございます!4日が排卵日になりますか? 3月12日 ゆか 体温だけで判断すると、そうだと思います! 3月12日 ブス可愛い娘 ちなみに検査薬を4日〜9日までやりましたが線が出るものの強陽性にならず。 伸びオリが5日に見られています! 3月12日 ゆか 体温も検査薬やのびおり同様、判断する目安なので、排卵のタイミングは個人差があるとは思いますが… 私は病院に通っていて、排卵を調べてもらっています。 今回は、体温が上がっていない状態でしたが夕方の診察で排卵しており、翌日に体温が上がったパターンでした。 3月12日 ブス可愛い娘 そうなのですね! ありがとうございます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブス可愛い娘
ありがとうございます!4日が排卵日になりますか?
ゆか
体温だけで判断すると、そうだと思います!
ブス可愛い娘
ちなみに検査薬を4日〜9日までやりましたが線が出るものの強陽性にならず。
伸びオリが5日に見られています!
ゆか
体温も検査薬やのびおり同様、判断する目安なので、排卵のタイミングは個人差があるとは思いますが…
私は病院に通っていて、排卵を調べてもらっています。
今回は、体温が上がっていない状態でしたが夕方の診察で排卵しており、翌日に体温が上がったパターンでした。
ブス可愛い娘
そうなのですね!
ありがとうございます。