コメント
幸りんご
イオンモール名取の3階、イオンの子供服売り場のところと卸町イオンにもムージョンジョン扱ってるお店があったと思いますよ(^^)
ゆずりは
富谷イオン、セルバ、仙台港アウトレットにもあります😊
-
のぞ
セルバと仙台港アウトレットは閉店してましたよ😵
- 3月12日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊富谷イオンは映画館のある方ですか?
- 3月12日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3月12日
-
ゆずりは
閉店してたのですね💦知らなかったです💦情報訂正ありがとうございます。
- 3月12日
-
ゆずりは
映画館がある方です。
売り場はテナントで店舗ごと入ってるので、まあまあ広めです。- 3月12日
-
のぞ
私も春服買いに行って、閉店していてガッカリしました。
最近、子供服の店、閉店多いですね😵- 3月12日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 3月12日
ちー
富谷イオンにこどもの森というところにムージョンジョンおいてますよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊売り場は広めですか??
- 3月12日
白いモコモコ
中山イオン、元ダイエーイオンにムージョンジョン入ってましたよ(^o^)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
売り場広いですか??- 3月12日
4人のママ
ダディオダディは三越にありました😊ムージョンはいろんな所にあるので店舗検索して家の近くに行かれると便利だと思います🤔大体イオンに入ってるみたいですよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりダディオダディは三越行かないとないですかねー😂- 3月12日
A & Y & H &Ymama
昨日いったら、大沢イオンの二階に新しい服屋さんできていて、ムージョンジョン置いてました✨
オープンセールで3月中は安く購入できますよ〜‼️
-
はじめてのママリ
素敵情報🥰笑
安く買えるのはいいですよね😚行ってみます。ありがとうございます😊- 3月12日
-
A & Y & H &Ymama
メチャ可愛くてお手頃で満足でした❤️
トイザらスもあるので服以外もお考えなら参考になると思います✨- 3月12日
幸りんご
名取はムージョンジョンだけですと、置いているところは限られているので狭いかと思います(・・;)いろいろなブランドが集まっている感じの店舗なので、サイズ展開は広いですがギュッとなっている感じです。
-
はじめてのママリ
そうなんですねー!!詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊参考になりました😌
- 3月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
卸町は行ったことがあるんですが、名取も同じくらいの売り場の広さですか??