雑談・つぶやき たぶん男の子あるあるだと思うんですけど😅洗濯物畳んでたらなんかポロポ… たびたびすみません笑 たぶん男の子あるあるだと思うんですけど😅 洗濯物畳んでたらなんかポロポロ出てるなー… って見たら、なにこれーーーーー!!! 小学生の息子の半ズボンのポッケから出てくる出てくる😂 男の子のズボンにポケット頼むから無くしてーー笑笑 最終更新:13分前 お気に入り 男の子 息子 洗濯 c.c.Lemonがスキ♡(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 女子でもあります🤣🤣 44分前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! え!女子でもあるあるなんですね🤣 男の子だけかと思ってましたが、女子もなら男女関係なく子供ズボンにはポケットなしでいいですね😂 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
え!女子でもあるあるなんですね🤣
男の子だけかと思ってましたが、女子もなら男女関係なく子供ズボンにはポケットなしでいいですね😂