仕事4日目に休んでしまいました。持病のうつが出て、罪悪感があります。人間関係は良好だけど、疲れてしまいました。
仕事4日目にして、休んでしまいました。
人間関係良好、仕事もラク、高時給、土日祝休みで文句ない仕事なのに。
持病のうつが顔を出しました💦
でも、すごい罪悪感が私を今苦しめています。
人間関係良好だけど、やっぱり気を遣う所もあって正直贅沢な悩みだけど、疲れてしまいました。
甘ったれてますよね?
厳しいお言葉は、ご遠慮下さい。
- 寝てる時が1番幸せ❤️(17歳)
コメント

Pipi
どんなに人間関係良好でも所詮は他人だし気を使うのはどこでもあると思います☝️
休みがちになったりするとせっかく良好な人間関係も悪くなってしまうかもしれませんね💦

あめり
人間関係が全くない職場はないですし、まだ会って4日の人に気を遣わない人もいないと思います😅💦
というかやはり職場は仕事をするところなのでいくら溶け込んでも気は遣いますよ💧
みんな一緒ですしあまり考えすぎず取り組んでいいと思います😌
私も仕事嫌ですが一緒に頑張りましょう☺️✨
-
寝てる時が1番幸せ❤️
コメントありがとうございます☘️
結局2時間遅れで出勤しました✨
罪悪感から少しだけ解放された感じです😊
仕事はやっぱり誰でも嫌ですよね(笑)- 3月12日
-
あめり
遅れてでもちゃんと行ったことは大きな1歩だと思います😌✨
仕事いやですよー
家でダラダラしてたいです😂笑
でもお金のためと割り切って、それでも会社で気の合う人に出会えたらラッキーって感じです😚❤️- 3月12日
-
寝てる時が1番幸せ❤️
休むより印象が違いますよね☘️
私も、休みの日はダラダラしてるんで毎日猫達とダラダラしたいんです(笑)
毎朝そう思います(笑)- 3月12日
-
あめり
印象違いますし、休む必要もなかったなって思えます😊
猫ちゃんいるならなおさらダラダラしてたいですよね😂
でも高待遇の仕事やめちゃったら絶対後から後悔します😫- 3月12日
-
寝てる時が1番幸せ❤️
ほんとにラクすぎて、何で休みなんて言ってたんだろうって感じです(笑)
猫ちゃんかわいいんですよー❤️
逆にこんなにラクして高収入もらっていいのか不安になります(笑)- 3月12日
寝てる時が1番幸せ❤️
コメントありがとうございます☘️
休みがち・・・💦
今までの私です。
気をつけます😭
Pipi
いまの職場でこれからも働こうと思ってる、または仕事は常にしなければならない環境なら
せっかくの好条件の職場を自らダメにしたらもったいないですよ😭💦
収入は休みなどは最初から条件で選べるけど
人間関係は入ってみなきゃわからないし
せっかくいいところに入れたのはラッキーですよ☺️☺️
寝てる時が1番幸せ❤️
もちろん、このまま続けて行きたいですし、常に仕事しなきゃいけない環境なので、今の仕事辞めたくないしもったいないです☘️
ほんとに今まで散々な目に人間関係であってきたので、逆に条件がよすぎて怖いんです💦