ちぴ
選択肢はその2つですか?
ベビーくもんと七田式は、目指すところが全然違うと思うので、親の考え方次第だと思います🤔
ちん
東大医学部在学中に司法試験も一発合格した河野玄斗くんは七田式と公文両方やってたんですって!
ゆ
どういう教育をしていきたいかだとおもいますよ!
漠然とでも教育方針がありますか?
ちぴ
選択肢はその2つですか?
ベビーくもんと七田式は、目指すところが全然違うと思うので、親の考え方次第だと思います🤔
ちん
東大医学部在学中に司法試験も一発合格した河野玄斗くんは七田式と公文両方やってたんですって!
ゆ
どういう教育をしていきたいかだとおもいますよ!
漠然とでも教育方針がありますか?
「ベビー」に関する質問
外に行く時に使える為にと室内でベビーキャリアファーストの抱っこ紐を1日1回使うようにしてるのですが嫌なのがつけたら大泣き😭 なかなか上手く行きません抱っこ紐が嫌なのか、素材なのか、、 ワンオペ始まったので抱っこ…
検診の問診票のミルク🍼量の書き方がわかりません😮💨💦混合で母乳回数とミルクccと回数書く欄あり何分ともあるのですが母乳とミルクあげおわるまでの時間ですか?? それだと30分くらいかかりますが、30とかけば良いで…
ストッケのハイチェアを2歳〜3歳で使ってる方教えてください。 現在2歳半の息子にハイチェアを検討中です。 実家に私が幼少期に使用していたストッケがあるのですが、ベビーセットなどはなくチェアのみです。 チェアの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント