※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

検診の問診票のミルク🍼量の書き方がわかりません😮‍💨💦混合で母乳回数とミ…

検診の問診票のミルク🍼量の書き方がわかりません😮‍💨💦混合で母乳回数とミルクccと回数書く欄あり何分ともあるのですが母乳とミルクあげおわるまでの時間ですか??

それだと30分くらいかかりますが、30とかけば良いでしょうか??母乳5〜7ふん×2 とミルク🍼

その分の欄は、母乳とミルクかくらんの右にあります。

あと、1か月検診どんなこと相談されましたか?

私は顔の湿疹、呼吸が寝入り速いこと、シーソー呼吸ぽくたまになること動画、吐き戻し増えた
急にいきみだし、それと同時に吐き戻すことがあった
ベビーアラームたまになる

などです。
これらは、あるあるでしょうか?😭

よろしくお願いします🙇

コメント

らすかる

今日1ヶ月検診行ってきました。

分からない時は病院で何の時間か聞いて書けばいいですよ😆
うちは吐き戻しが落ち着いてたのにまた酷くなった事くらいでした。
結果、うちは、体重の増えも申し分ないし、発達状況も良好なので単に飲みすぎでしょうでした😅
ベビーアラームは家で使ったことないのでわからないですが、その他は割とあることな気がします🙄
でもその子その子で違うので気になることは何でも聞きましょ!

あゆみ

混合に丸で母乳が何分、ミルク何分でいいと思います!大体なので☺
1ヶ月検診だとちょうど乳児湿疹が出始める頃なので、乳児湿疹の湿疹、へその緒うの消毒の有無、自分の出血について心配なことですかね!
質問欄に書いてあることも含めてそうだんするといいですよ☺

はじめてのママリ🔰

私も混合でした!
母乳○分、ミルク○○mlって書いてました!