※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へびいちご🍓
その他の疑問

最近なんとなくツイてないな~って時の験担ぎとか、厄払い?とかあります…

最近なんとなくツイてないな~って時の験担ぎとか、厄払い?とかありますか😂?
オカルトでも都市伝説?でも何でもかまいません!笑

最近なんとなくツイてなくて…
保育園は2人とも落ちるわ、風邪が悪化して気管支炎になるわ、急なお金は出ていくわ、愛用のまな板が割れるわ(←貰い物だけどこれが地味に1番ショック)どれも小さな事だけど、他にも色々…

こんな時はいつも、水回りをピカピカに掃除したり、塩入れてお風呂に入ったりするのが私の厄払いです(笑)

こんなの効果あるよ~とか、こんなことして運気上げてる!とかあったら教えてください😂
これから復帰前に上司との面談もあるので、なんとか厄払いしたい…😭💦

こんな話嫌いな方はスルーしてください🙏

コメント

雷注意

厄除けのお守り買いました😭
私もよくないことが続いて…よく考えたらその年、本厄だったんですよね。
厄祓いとかなーんにもしてないや…と思ってお守りだけ買っときました。
気持ちの問題かもしれないですけど、それからは比較的平和に暮らせたと思います!

• へびいちご🍓

へびいちご🍓

お返事ありがとうございます!
    私は今年後厄なんですよね…前厄、本厄はお祓いいったのですが😭
    やはりお守りとか大事ですね💦
    地元の神社で買ってこようと思います💪

• 3月12日