コメント
ままま
1歳の時にハワイに行きました!
申し訳と思いつつ、BFと簡単なとりわけ料理とお菓子、パン、果物なので乗り切りました😂
飛行機が長くて、ぐずったときはドキドキしました😂
DVDとお菓子と、睡眠でなんとか乗り切りました😂
はじめてのママリ🔰
一歳半グアム、二歳半ハワイに行きました。
うちはかなり偏食で主食、納豆、チーズ、牛乳、プレーンヨーグルトしか食べてくれません😵
なのでレトルトのご飯、常温保存できる牛乳を持参しました。
何でも食べてくれる子どもさんでしたら、フードコートやデリ、コンビニもあるので困らないと思います。
おとなしい子どもさんなら、おいしいお店のランチやディナーも思い出になると思います。
大変というか、子どもに合わせて予定を立てたので、自分の行きたいところにはほとんど行けず…特にハワイはまた友達と行きたい!ってなりました笑
-
アリス
グアムに行ってみたいなと思ってるんですが、遊べるスポットってやっぱりハワイに比べると不十分ですか?
渡航費や飛行時間も少なくていいなと思ってます!- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
ハワイの方が広いので観光スポットも多いですが、グアムは行くところが少ないので欲張らずに予定がたてられますよ😄
毎日午前中はプールや海、午後から水族館やショッピングセンター、ホテルで休憩して夜ごはんというスケジュールで過ごしました。
フライト時間は短いので本当に楽ですよ。抱っこでも全然大丈夫でした。
ハワイはバシネットに寝てくれないと辛いかもですね。- 3月12日
マッシュ
1歳8ヶ月でハワイに行きました✈️
うちはもう離乳食終わってましたが、好き嫌いが多いのでスティックパンや野菜ジュレを持参しました。
現地では大人の取り分けでうどんやフォー、パスタ辺りを食べさせました。
取り分けが出来ないぐらいの赤ちゃんを連れてくとなると、BF持参になると思いますが、米国では肉類の持ち込み禁止なので肉エキスの入ったBFも🆖なはずです💦なのでその辺を気を付ける感じですかね🤔
アリス
凄いですね!ちなみにハワイのどんな観光地にいきましたか?子連れで行きやすいところがいいなと!
ままま
主にホテルのプールや周りのショッピングモールがメインでしたが、ワイキキアクアリウム、ドール🍌、この木なんの木🌳の芝生とかに行きました😃
お昼寝とかもあったので、どうしてもホテル近場のほうが行動がしやすくなってしまいました😓