妊活 体温が上がりきってから9日目です。高温期は9日目?(+2日?)かと思います… 体温が上がりきってから9日目です。 高温期は9日目?(+2日?)かと思います。 排卵期のタイミングは27日のみだったので、タイミング的に微妙でしょうか? 妊娠検査薬をフライングで昼間に使用したのですが、流石にまだ早すぎたのか元々ダメだったのか陰性でした😭 基礎体温から見ると、何日あたりに検査するといいでしょうか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 排卵 陰性 高温期 cha. コメント ゆじゅ 27日辺りから排卵かと思うので、タイミング的には合ってるんじゃないでしょうか?💕 フライング検査は高温期10日目以降の方が良いかと思います🎵 3月11日 cha. ありがとうございます! あと一本残っているのでもう少し経ってからか生理予定日まで我慢します😣 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cha.
ありがとうございます!
あと一本残っているのでもう少し経ってからか生理予定日まで我慢します😣